Páginas

quinta-feira, 18 de julho de 2019

BOLO DE BERGAMOTA

BOLO  DE  BERGAMOTA

Ingredientes:
3 ovos
270 g de farinha de trigo
240 g de açúcar
2 bergamotas grandes
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
120 ml de óleo de girassol
3 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
Manteiga ou óleo para untar a forma
Farinha para polvilhar a forma

Modo de preparar:
Bata no liquidificador os ovos, açúcar, as bergamota e o óleo, deixe até ficar tudo homogêneo. Em um tigela coloque a farinha e misture o batido, mexendo bem para de unir tudo. Coloque o fermento e misture devagar. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até estar bem assado. Deixe esfriar para desenformar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário