TORTA CREMOSA DE BANANA COM CHOCOLATE
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de flocos de aveia
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota
1 ovo
1 clara
3/4 de xícara (chá) de queijo cremoso
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
1 xícara (chá) de banana amassada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cacau em pó para polvilhar
Raspas de chocolate diet para decorar
Modo de preparar:
Massa: Misture bem os ingredientes da massa e cubra o fundo de uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro com a mistura. Leve ao forno, preaquecido, por 8 minutos ou até endurecer e ficar ligeiramente dourada.
Recheio: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo, cubra a massa com o recheio e leve ao forno médio, por 25 minutos, ou até o recheio firmar. Tire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte, na hora de servir. Polvilhe o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário