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quarta-feira, 17 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE BATATA E CARNE MOÍDA

ROCAMBOLE  DE  BATATA  E  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
Rocambole:
1 kg de batata
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para untar

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
500 g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
200 g de queijo mussarela ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Rocambole: Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar, escorra, passe ainda quente pelo espremedor e deixe esfriar. Coloque a batata em uma tigela e adicione o ovo, a farinha, metade do parmesão, sal e pimenta. Amasse até dar liga e reserve.  
Recheio: Aqueça uma panela com a margarina, em fogo médio, e refogue a carne e a cebola por 10 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta, o manjericão e deixe esfriar. 
Montagem: Abra um retângulo de papel alumínio e espalhe a massa, formando um retângulo de 30 cm x 40 cm. Espalhe o recheio, polvilhe com a mussarela e enrole com cuidado, como rocambole, com a ajuda do papel alumínio. Transfira para uma forma untada, polvilhe com o restante do parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Retire o papel e sirva em seguida.

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