Páginas

terça-feira, 16 de julho de 2019

PÃO DE QUEIJO COM PISTACHE

PÃO  DE  QUEIJO  COM  PISTACHE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1/4 de xícara (chá) óleo de girassol
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara (chá) queijo minas padrão ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de pasta de pistache caseira
1/2 xícara (chá) de pistache torrado picado grosseiramente
Sal a gosto

Modo de preparar:
Misture os polvilhos em uma bacia e reserve. Coloque para ferver o leite, o óleo, a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura, jogue por cima do polvilho para escaldar. Misture bem e deixe esfriar. Quando estiver de morno para frio, acrescente os ovos, mexa bem e adicione os queijos ralados, a pasta de pistache e o pistache picado. Deve-se sovar bastante. Enrole os pãezinhos e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até ficarem levemente corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário