Páginas

sexta-feira, 19 de julho de 2019

FRITADA DE TOMATE E ABOBRINHA

FRITADA  DE  TOMATE  E  ABOBRINHA

Ingredientes:
2 colheres (chá) de azeite
1 cebola cortada em cubos
1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos
2 tomates maduros cortados em cubos sem sementes
4 ovos grandes
4 claras
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta a gosto
Rodelas de tomate e abobrinha (para decorar)

Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 190ºC. Aqueça o azeite em frigideira que possa ir ao forno. Coloque a cebola e deixe dourar. Adicione os cubos de abobrinha. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe por 2 ou 3 minutos até a umidade secar mexendo de vez em quando. Em um bowl, junte os ovos com as claras. Acrescente o queijo, tempere com sal e pimenta e bata. Despeje os ovos batidos na frigideira até cobrir todos os vegetais. Disponha os tomates sobre a fritada. Tempere com sal e pimenta. Decore com rodelas de tomate e abobrinha. Quando as bordas começarem a firmar leve a frigideira ao forno. Asse por 16 a 18 minutos ou até que esteja completamente cozida. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário