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terça-feira, 16 de julho de 2019

ISCA DE FÍGADO ACEBOLADO

ISCA  DE  FÍGADO  ACEBOLADO

Ingredientes:
300 g de fígado bovino em tiras
150 g de cebola em tiras largas
1 colher (sopa) de óleo de milho
30 ml de cachaça para flambar
1 colher (chá) de pimenta dedo de moça
2 dentes de alho laminados
80 ml de molho roti
1 colher (sopa) de salsinha picada
 Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparar:
limpe o fígado e mantenha imerso em óleo até cobrir. Em uma frigideira quente, coloque a cebola e um pouco de óleo. Acrescente o fígado e tempere com sal e pimenta do reino, pimenta dedo de moça e salteie rapidamente. Flambe na cachaça. Adicione um pouco de molho roti. Sirva coberto por alho dourado na frigideira e salsinha. Acompanha pão francês fatiado e chips de batata.

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