Páginas

sexta-feira, 19 de julho de 2019

FRITADA DE BATATA E CEBOLA

FRITADA  DE  BATATA  E  CEBOLA

Ingredientes:
2 batatas médias
1 cebola pequena
3 colheres (sopa) de óleo
5 ovos
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça e salsa picadas a gosto

Modo de preparar:
Descasque as batatas e corte em rodelas. Pique a cebola. Em uma frigideira anti aderente, aqueça o óleo e ponha a cebola e a batata. Deixe fritar, mexendo de vez em quando até a batata ficar bem macia e a cebola dourada. Bata bem os ovos, tempere com sal, pimenta e salsa. Despeje a mistura sobre a batata, tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo, até as bordas dourarem. Vire a fritada e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir, junte aos ovos, uma colher (sopa) de queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário