CANAPÉ DE SALPICÃO
Ingredientes:
1 peito frango desfiado
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos
2 dentes de alho picado
1 pimentão vermelho, verde e amarelo picados bem pequenos
1 lata de milho verde
1 maço de salsinha picada
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (sopa) de queijo cottage
3 colheres (sopa) de maionese
40 barquinhas
Sal, pimenta e colorau à gosto
Batata palha extra fina
Modo de preparar:
Se for usar o peito de frango inteiro, cozinhe ele em uma panela de pressão com água e caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos. Depois de cozido retire o da panela, deixe esfriar e desfie o frango. Caso utilize o frango desfiado de saquinho, é só escorrer a água e ele está pronto para ser preparado. Corte com a cebola, o alho, a salsinha e junte com o frango desfiado e reserve. Coloque o tomate, o frango, os pimentões, o milho e o queijo cottage e misture. Acrescente também a maionese, a paparica, o colorau, o sal e a pimenta. Separe as barquinhas, coloque então o salpicão dentro dela e para finalizar coloque a batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário