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terça-feira, 16 de julho de 2019

CROQUETE DE PIRARUCU

CROQUETE  DE  PIRARUCU

Ingredientes:
1 kg e 500 g de macaxeira
300 de filé de pirarucu
1 maço de cheiro verde picado
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de colorau
2 ovos
1 colher de sopa de páprica picante
Salsa, sal, cebolinha ou coentro e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma panela com água, cozinhe a macaxeira até que esteja macia. Depois de cozida, amasse a macaxeira com 2 colheres (sopa) de azeite. Reserve. Cozinhe o pirarucu em água por 30 minutos. Depois, escorra a água e desfie o pirarucu com as mãos. Tempere o pirarucu com cheiro verde, 4 colheres (sopa) de azeite, pimenta do reino, colorau e depois leve para refogar em uma panela. Com a macaxeira cozida, forme barquinhas com as mãos e recheie com o pirarucu refogado. Feche as barquinhas formando bolinhos. Em um recipiente, quebre os ovos e misture com a páprica. Passe os bolinhos no ovo com páprica. Em uma panela, aqueça óleo para fritar. Frite os bolinhos em óleo bem quente até que estejam dourados.

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