BOLINHOS DE ARROZ COM SARDINHA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de sardinhas com óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Amasse com um garfo metade do arroz cozido com o óleo das sardinhas. Junte o arroz cozido, os ovos, a farinha de rosca, o queijo ralado, a salsa e o fermento. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Acrescente as sardinhas e misture a massa. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Com a ajuda de 2 colheres, molde os bolinhos e frite-os em óleo quente abundante até ficarem dourados. Retire do óleo, escorra em papel absorvente. Sirva quente.
Dica: Não coloque muitos bolinhos ao mesmo tempo para fritar. Como a temperatura do óleo baixa os bolinhos podem ficar encharcados. Se preferir croquetes, bata o arroz no liquidificador e mole os bolinhos em formato cilíndrico.
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