FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
3 colheres (sopa) de açúcar
100 g de chocolate galak picado
1/2 colher (sopa) de licor de laranja
2 xícaras (chá) de frutas variadas (morango, uva rubi, mexerica ou nectarina) picadas
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate galak e misture bem, até derreter completamente. Acrescente o licor de laranja. Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.
Dica: Se quiser deixar pronto com antecedência, prepare a receita e deixe-a reservada, coberta com filme plástico encostado à superfície do creme.
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