ROCAMBOLE DE FRANGO II
Ingredientes:
Rocambole:
1 kg de peito de frango moído
1 ovo
1 pacote de creme de queijo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto
Azeite de oliva para untar
Recheio:
1 gomo de linguiça calabresa em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de escarola picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Adicione a escarola e refogue até murchar. Tempere com sal, pimenta e deixe esfriar.
Rocambole: Em uma tigela, misture o frango, o ovo, o pó para creme de queijo, a farinha de rosca, a cebola e o alho. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre um retângulo de papel alumínio e espalhe o recheio por cima. Enrole como rocambole, com o auxílio do papel alumínio e coloque em uma forma untada, descartando o papel. Leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Retire, cubra com a mussarela e o parmesão misturados e volte ao forno médio por mais 10 minutos ou até gratinar. Sirva, se desejar, decorado com folhas de alface.
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