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sexta-feira, 19 de julho de 2019

FRITADA COM CEBOLA E QUEIJO

FRITADA  COM  CEBOLA  E  QUEIJO

Ingredientes:
300 g de cebola
2 colheres (sopa) de leite
80 g de toucinho defumado
150 g de queijo provolone
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 ovos
Vinho branco seco a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Descasque as cebolas, corte-as em gomos e refogue em uma panela com o azeite de oliva. Adicione sal, pimenta do reino, um pouco de vinho e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar. Corte o toucinho em tiras finas e o provolone em cubinhos. Em uma tigela, bata os ovos com 1 pitada de sal e 1 de pimenta do reino. Junte o queijo ralado, o leite, o toucinho, o provolone e a cebola e mexa bem. Unte bem com manteiga uma frigideira antiaderente e aqueça. Em seguida, despeje a mistura preparada, cubra e deixe cozinhar. Vire a fritada e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

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