BOLINHO CROCANTE DE PIZZA
Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de leite
2 cubos de caldo de legumes
1/3 de xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha tipo panko
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem sementes picado
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira.
Massa: Leve uma panela grande ao fogo médio com o leite, o caldo e o óleo até ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções pequenas da massa nas mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com a panko e o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
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