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terça-feira, 16 de julho de 2019

BOLINHO CROCANTE DE PIZZA

BOLINHO  CROCANTE  DE  PIZZA

Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de leite
 2 cubos de caldo de legumes
 1/3 de xícara (chá) de óleo
 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
 3 ovos batidos
 1 xícara (chá) de farinha de rosca
 1 xícara (chá) de farinha tipo panko
 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Óleo para untar e fritar

Recheio:
 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
 1 xícara (chá) de presunto ralado
 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
 1 tomate sem sementes picado
 Orégano a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. 
Massa: Leve uma panela grande ao fogo médio com o leite, o caldo e o óleo até ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar. Abra porções pequenas da massa nas mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca misturada com a panko e o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

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