CANAPÉ DE SALMÃO DEFUMADO
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cream cheese
2 colheres (sopa) de creme de ricota
200 g de salmão defumado em fatias
4 fatias de pão de forma integral
1 colher (café) wasabi
1 ramo de alecrim
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparar:
Coloque na torradeira e toste as fatias de pão. Corte em 4 e tire a casquinha. Corte as bordas para ficar mais arredondado. Num recipiente misture o cream cheese, o creme de ricota, o limão, o sal e o wasabi. Corte as fatias de salmão para que não fiquem muito grandes e dê pra colocar nas torradinha. Em cada torradinha, coloque um pouco da pasta de cream cheese (com uma colher), o salmão enroladinho por cima e finalize com mais uma gotinha da pasta pra fixar o salmão e umas folhinhas de alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário