FRITADA DE CARANGUEJO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande bem ralada
500 g de carne de caranguejo limpa e bem lavada
1 chuchu grande ralado fino
1/2 pimentão vermelho sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa bem picada
1 colher (sopa) de coentro bem picado
Sal e pimenta do reino a gosto
6 ovos
Modo de preparar:
Coloque azeite em uma panela, aqueça em fogo alto. Junte cebola, frite até dourar levemente, abaixe o fogo. Acrescente a carne de caranguejo, chuchu, cozinhe mexendo de vez em quando, por 3 a 5 minutos ou até a mistura secar um pouco. Junte pimentão, salsa, coentro, tempere a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e retire do fogo. Enquanto isto, bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo até a mistura ficar homogênea. Despeje metade dos ovos batidos em uma frigideira previamente aquecida e untada com azeite. Leve ao fogo médio e deixe começar a firmar. Cubra com o refogado de carne, por cima despeje o restante dos ovos batidos. Cozinhe até o fundo da fritada ficar bem firme, vire a fritada em outra frigideira, também aquecida e untada, leve novamente ao fogo e continue o cozimento até a fritada ficar bem firme.
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