Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2019

ROCAMBOLE SALGADO COM FRIOS

ROCAMBOLE  SALGADO  COM  FRIOS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
1 pote de requeijão cremoso (250 g)
1 pacote de pão de forma sem casca cortado na horizontal
50 g de presunto fatiado
50 g de salame fatiado
50 g de peito de peru fatiado
50 g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão e reserve. Sobre um pano de prato limpo e umedecido, coloque 3 fatias do pão de forma alinhadas, formando um retângulo. Passe o rolo de macarrão delicadamente sobre o pão para afinar as fatias. Espalhe o creme de maionese por cima. Faça camadas com o presunto, o salame, o peito de peru e a mussarela. Enrole como rocambole, com a ajuda do pano de prato, torcendo as laterais ao final, como se fosse embalar uma bala. Leve ao congelador por 10 minutos, retire o pano e sirva fatiado acompanhado de salada de folhas e legumes. Se desejar, decore com salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário