Páginas

segunda-feira, 15 de julho de 2019

FILÉ DE PEITO DE FRANGO COM BRÓCOLIS E CENOURA

FILÉ  DE  PEITO  DE  FRANGO  COM  BRÓCOLIS  E  CENOURA

Ingredientes:
1 cenoura fatiada
1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
1 xícara (chá) de vagem fatiada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
2 colheres (sopa) de manteiga
5 filés de peito de frango
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais  5 minutos ou até ficar al dente. Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa. Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário