QUIBE ASSADO DE MANDIOQUINHA
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha cozida e amassada
300 g de quinoa cozida
300 g de trigo para quibe hidratado por 4 horas
1 cebola roxa grande picada
1 alho poró picado
1 xícara (chá) de hortelã picada
1 xícara (chá) de manjericão picado
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1/4 de xícara (chá) de azeite (mais para untar e regar)
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de canela
Sal a gosto
Modo de preparar:
Para hidratar o trigo, coloque-o em um recipiente e despeje a água fervendo. Deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos e escorra todo o excesso, pressionando bem com as mãos. Em uma vasilha, misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa. Disponha a massa em uma assadeira retangular média untada com azeite. Leve para assar em forno baixo por aproximadamente 30 a 40 minutos. Retire do forno e regue com azeite para servir.
Dica: A textura do quibe vai variar dependendo da forma como você cozinhar a mandioquinha. Na água, pode ser que a massa fique mais úmida e precise de mais trigo ou quinoa, no forno, vai ficar menos úmida e precisar de menos ingredientes secos.
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