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quarta-feira, 17 de julho de 2019

TAPIOCA DE FRANGO COM MUÇARELA E TOMATE

TAPIOCA  DE  FRANGO  COM  MUÇARELA  E  TOMATE

Ingredientes:
1 filé médio de peito de frango sem pele cru
2 colheres (sopa) de manteiga com sal
3 colheres (sopa) de tapioca
2 fatias médias de queijo mussarela
1 tomate médio picado
Sumo de 1/2 limão
Orégano seco, sal e pimenta do reino em pó à gosto

Modo de preparar:
Tempere o filé de frango com sal, pimenta do reino e limão. Pique o tomate e a mussarela e reserve. Em uma panela, aqueça uma colher de manteiga e frite o filé de frango, dourando bem dos dois lados. Deixe esfriar e desfie. Volte para a panela, adicione o tomate e refogue por 3 minutos. Aqueça uma frigideira média, pincele um pouco de manteiga e adicione 1 concha da tapioca granulada, espalhando com o auxílio de uma colher. Assim que a tapioca começar a grudar, vire, acrescente o recheio e a mussarela. Dobre a tapioca e deixe por mais alguns segundos no fogo. Salpique orégano fresco e sirva a seguir.

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