Páginas

segunda-feira, 15 de julho de 2019

QUIBE DE ABÓBORA COM PINHÃO

QUIBE  DE  ABÓBORA  COM  PINHÃO

Ingredientes:
Quibe:
2 e 1/2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
1 xícara (chá) abóbora japonesa cozida e espremida

Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
1/2 xícara (chá) de pinhão triturado
1 pitada de canela em pó
Salsinha e hortelã picada a gosto

Modo de preparar:
Quibe: Em uma tigela, misture o trigo com a abóbora, tempere com sal a gosto. Coloque metade da massa em uma assadeira pequena. Reserve.
Recheio: Refogue os ingredientes no azeite. Tempere com salsinha e hortelã picada a gosto. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário