Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO

ROCAMBOLE  DE  CARNE  RECHEADO  COM  QUEIJO

Ingredientes:
Rocambole:
1 kg de carne moída
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pacote de creme de cebola 
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
5 folhas de hortelã picadas
50 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de catupiry
150 g de tomates cerejas cortados ao meio
Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o creme de cebola, o alho, a cebola e a hortelã até formar uma massa homogênea. Abra essa mistura sobre um filme plástico, formando um retângulo grande. Distribua os ingredientes do recheio misturados por cima, enrole como rocambole e coloque em uma forma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por 10 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa decorada como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário