ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO PROVOLONE
Rocambole:
800 g de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 g de queijo provolone fatiado
Sal e cheiro verde picado a gosto
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê de mandioca:
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Rocambole: Em uma vasilha, misture a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, sal e cheiro verde até formar uma massa homogênea. Coloque sobre uma folha de filme plástico e abra até formar uma manta. Espalhe o provolone por cima e enrole como rocambole. Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Purê de mandioca: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo. Retire o papel alumínio, espalhe o purê em volta da carne, polvilhe com parmesão e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
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