Páginas

terça-feira, 16 de julho de 2019

BISCOITO DE GRÃO DE BICO E GERGELIM

BISCOITO  DE  GRÃO  DE  BICO  E  GERGELIM

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de grão de bico
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
3 colheres (sopa) de manteiga gelada 
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de gengibre em pó (opcional)
2 colheres (sopa) de gergelim preto
3 colheres (sopa) de gergelim branco
1 colher (chá) de fermento em pó
Água o quanto baste
Papel manteiga

Modo de preparar:
Aqueça o forno. Em um recipiente, junte os ingredientes secos. Adicione a manteiga, formando uma farofa com os dedos. Adicione a água aos poucos até formar uma massa firme, como de pão. Divida a massa em 2 partes e forme um rolo de massa. Coloque-a sobre o papel manteiga. Use outra folha de papel manteiga por cima da massa. Usando  um rolo, abra a massa até a espessura desejada e corte o formato dos biscoitos usando uma faca. Asse por 10 minutos. O tempo pode variar conforme a espessura da massa. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário