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quarta-feira, 17 de julho de 2019

LAGARTO RECHEADO COM CALABRESA

LAGARTO  RECHEADO  COM  CALABRESA

Ingredientes:
2 gomos de linguiça calabresa sem pele picada
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
1 peça de lagarto de aproximadamente 2 kg
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Misture a calabresa, a cebola e a pimenta em uma vasilha. Reserve.Abra o lagarto com uma faca afiada pela lateral e abra até obter um retângulo. Tempere com sal e pimenta, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Prenda com palitos de dente ou amarre com um barbante culinário. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e doure a peça por igual. Despeje água fervente até cobrir, tampe e cozinhe por 50 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. Abra a panela e transfira para uma tábua. Fatie a carne, organize em uma travessa e sirva acompanhada com o molho que se formou na panela. Se desejar, decore com folhas de alface, ervilhas tortas cozidas e pimentas.

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