CUSCUZ DE FRANGO E CACHAÇA
Ingredientes:
1 dente de alho
1/4 de cebola roxa picada em cubinhos
1/2 colher (sobremesa) de colorau
1 tomate picado em cubinhos
2 colheres (sopa) de pimentões tostados direto no fogo, um de cada cor, picados
100 g de frango cozido e desfiado
1 dose de cachaça
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
1 xícara (chá rasa) de farinha de milho amarela
Azeite a gosto
Modo de preparar:
Leve ao fogo uma panela com o azeite. Junte o alho, em seguida a cebola e o colorau, incorporando-o bem. Coloque o tomate e os pimentões picados e o frango desfiada. Se desejar, use cebolinha. Flambe com a cachaça e adicione as azeitonas. Acrescente o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos. Abaixe o fogo e vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre. Ao cozinhar você obterá um cuscuz cremoso e não firme. Sirva com um ovo cozido ou como preferir.
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