Páginas

terça-feira, 16 de julho de 2019

BOLINHO CROCANTE DE SALMÃO

BOLINHO  CROCANTE  DE  SALMÃO

Ingredientes:
300 g de batata doce
300 g de salmão fresco
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça dourada
1 fio de azeite
Suco e raspas de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a batata inteira por 10 minutos. Rale em seguida. Junte as batatas raladas, a gema, o salmão cortado em cubos pequenos, o suco e as raspas de limão, a cebolinha e a salsa. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto. Faça bolinhas com a massa e passe na farinha. Coloque em uma forma untada com um fio de azeite e leve ao forno a 200ºC até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário