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segunda-feira, 15 de julho de 2019

CHEESECAKE DE LIMÃO E MANJERICÃO

CHEESECAKE  DE  LIMÃO  E  MANJERICÃO

Ingredientes:
Massa:
300 g de bolacha de amido de milho (maisena)
200 g de manteiga sem sal

Recheio:
400 g de nata ou creme de leite fresco
450 g de cream cheese
200 g de açúcar
6 g de gelatina em pó sem sabor
22 ml de água
130 ml de suco de limão
55 folhas de manjericão

Modo de preparar:
Massa: Triture a bolacha no processador.  Acrescente a manteiga e misture até a massa ficar moldável.
Recheio: Bata o cream cheese, o açúcar até ficar homogêneo. Em seguida, bata a nata em ponto firme em outro bowl. Misture os dois delicadamente. Derreta a gelatina em banho maria. Depois, misture a gelatina ao creme cheese, açúcar e a nata. Bata o limão e o manjericão e acrescente à massa.
Montagem: Utilize forminhas com aro de 6,5 cm de diâmetro por 4,5 cm de altura. Coloque 30 g da massa em cada aro e pressione para ficar uniforme. Distribua, com o saco de confeitar, o creme pronto sobre a base. Leve ao refrigerador por 8 horas. Decore com nata batida e uma folha de manjericão.

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