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quarta-feira, 17 de julho de 2019

ROCAMBOLE DE FRANGO COM MASSA DE PASTEL

ROCAMBOLE  DE  FRANGO  COM  MASSA  DE  PASTEL

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola grande picada 
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado 
2 tomate sem pele e sementes picados 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1/2 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas 
2 colheres (sopa) de requeijão 
50 g de queijo parmesão ralado 
1 rolo de massa de pastel 
1 gema de ovo para pincelar 
Salsa (ou salsinha) picada, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com 3 colheres (sopa) de leite e asse no forno alto, preaquecido, a 220ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

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