Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2019

ESTROGONOFE DE FRANGO COM MARACUJÁ

ESTROGONOFE  DE  FRANGO  COM  MARACUJÁ

Ingredientes:
500 g de peito de frango em cubos
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
Alho, cebola, sal e manteiga a gosto

Modo de preparar:
Tempere o frango com alho, cebola em cubinhos e sal a gosto, numa panela coloque a manteiga para derreter e acrescente o frango. Deixe até o frango dourar. Acrescente o suco de maracujá deixe ferver um pouquinho, 1 minuto aproximadamente, acrescente o leite de coco e o champignon, acerte o sal se necessário e engrosse o molho com o amido de milho. Sirva com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário