Páginas

sábado, 20 de julho de 2019

MACARRÃO COM SARDINHA

MACARRÃO  COM  SARDINHA

Ingredientes:
200 g de espaguete cru
2 colheres (sopa) de azeite 
3 dentes de alho grandes cortados em lâminas  
2 colheres (sopa) de salsa picada 
1 lata de sardinhas com óleo 
1 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe o espaguete conforme recomendação da embalagem. Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando aquecer (não deixe aquecer muito para não queimar o alho) junte as lâminas de alho. Refogue até que comecem a dourar. Acrescente o óleo da sardinha. Envolva o espaguete cozido no refogado de azeite e alho. Junte a sardinhas e a salsa. Torne a envolver. Tempere com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Dica: Ao juntar o espaguete na frigideira, adicione meia concha de água de cozimento da massa. Isso ajuda a “soltar” o refogado da frigideira dando mais sabor a receita. Acrescente buquês de brócolis cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário