Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2019

ROCAMBOLE FOLHADO DE BERINJELA

ROCAMBOLE  FOLHADO  DE  BERINJELA

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 tomate sem sementes picado
1 berinjela picada
1 abobrinha ralada
1 cenoura ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue e cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, a berinjela, a abobrinha, a cenoura e refogue por 5 minutos, mexendo. Tempere com sal, pimenta e salsa. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Abra a massa conforme as instruções da embalagem, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Transfira para uma forma, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário