BISCOITO DE GRÃO DE BICO E QUEIJO
Ingredientes:
350 g de farinha de grão de bico
2 colheres (sopa) de araruta, fécula de batata ou amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de linhaça (pode substituir por 1 ovo)
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 colher (chá) de fermento em pó ou bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 folha de papel manteiga (opcional)
Água o quanto baste
Modo de preparar:
Misture os ingredientes secos, o queijo e adicione a água aos poucos, até obter uma massa consistente que desgrude das mãos. Coloque a massa em um recipiente e deixe em repouso na geladeira por 30 minutos. Divida a massa em duas partes e coloque uma parte sobre a bancada. Sobre a massa, o papel manteiga, pois facilitará a abertura com o rolo. Se optar por não usar o papel, polvilhe araruta ou amido de milho sobre a massa para que não grude no rolo. Abra a massa com 0,5 cm e corte-a da forma que desejar. Asse em forno aquecido por 15 minutos.
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