Páginas

segunda-feira, 15 de julho de 2019

BOBÓ DE ABÓBORA E TOFU

BOBÓ  DE  ABÓBORA  E  TOFU

Ingredientes:
2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada 
2 xícaras (chá) de tofu amassado
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de polpa de tomate
4 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres ( sopa) de óleo de canola
1 colher(sopa) de azeite ou azeite de dendê
1/2 pimenta dedo de moça picadinha
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparar:
Coloque o óleo e o azeite numa panela e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione a pimenta, a abóbora amassada, o tofu amassado, a polpa de tomate, o shoyu e mexa delicadamente até ficar homogêneo. Adicione metade do leite de coco e mantenha em fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos, acrescente o restante do leite de coco a salsinha e a cebolinha, misture ligeiramente e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário