SANDUÍCHE DE FRANGO NO FORNO
Ingredientes:
700 g de sobrecoxa de frango temperada, cozida e desfiada
2 tomate sem pele e sementes picados
1/2 pimentão verde picado
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovo
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsa ou salsinha picada, sal, azeite de oliva e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Misture o frango, o tomate, o pimentão e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno alto, preaquecido a 200ºC, até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário