TORTA BROWNIE COM MOUSSE DE LIMÃO
Massa:
400 g de chocolate meio amargo picado
5 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
Manteiga para untar
Rodelas e raspas de casca de limão para decorar
Mousse de limão:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparar:
Mousse de limão: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador por 1 minuto. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Massa: Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga. Transfira para uma tigela e, com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até homogeneizar. Transfira para uma forma de 24 cm de diâmetro forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e espalhe a mousse. Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, decore com rodelas e raspas de limão, e sirva.
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