ROCAMBOLE DE ABÓBORA COM CARNE SECA
Ingredientes:
Rocambole:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
2 cebola fatiadas
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Cobertura:
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola, misture a carne seca, o requeijão e o cheiro verde. Reserve.
Rocambole: Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e, ainda quente, desenforme sobre um pano limpo e úmido. Enrole e deixe descansar por 5 minutos. Desenrole, espalhe o recheio reservado sobre a massa e enrole novamente sem o pano.
Cobertura: Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre, e despeje sobre o rocambole antes de servir.
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