Páginas

sexta-feira, 19 de julho de 2019

FRITADA DE BACON E QUEIJO

FRITADA  DE  BACON  E  QUEIJO

Ingredientes:
3 fatias de bacon
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Pique o bacon e coloque numa frigideira. Frite sem óleo até dourar em fogo brando. Retire do fogo. Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha. Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado. Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira. Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado. Deslize para um prato e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário