Páginas

domingo, 19 de fevereiro de 2017

ESTROGONOFE DE PROTEÍNA DE SOJA

ESTROGONOFE  DE  PROTEÍNA  DE  SOJA

Ingredientes:
120 g de proteína de soja
400 g de creme de leite
1 cebola picada
680 g de molho de tomate temperado
100 g champignon
Óleo de preferência canola a gosto
Shoyu a gosto

Modo de preparar:
Ferva água em uma panela, desligue ao ferver e adicione os 120 g de proteína de soja para hidratar por 30 minutos. Depois da hidratação, corte em pedaços menores a proteína, pois ela incha e fica muito grande para que o tempero penetre. Forre uma panela grande com o óleo de canola. Coloque a cebola picada e deixe fritando até que fique com a aparência transparente, não deixe queimar. Adicione à proteína de soja e misture bem. Adicione 680 g de molho de tomate temperado e um pouco do shoyu a gosto. O shoyu fará o papel da adição do sal. Não precisaremos de sal na receita. Adicione também o champignon picado, ou inteiro, de acordo com sua preferência e deixe cozinhando por 20 minutos. Acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário