BISCOITO DE PARMESÃO
Ingredientes:1 xícara (chá) de fécula de batata
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino
1 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada
Modo de preparar:
Numa tigela coloque a fécula de batata, o ovo, o parmesão ralado no ralo fino, a manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea. Entre 2 sacos plásticos abra a massa até ficar com uma espessura de 3 mm e corte no formato desejado (disco, triângulo, retângulo, quadrado). Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: Quando retirar os biscoitos da assadeira use uma espátula para evitar que se quebrem. Pode ser usado a mesma quantidade de queijo provolone no lugar do parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário