BARRINHAS DE UVA
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
200 g de manteiga
Creme de uva:
1 xícara (chá) de suco de uva integral
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Modo de preparar:
Massa: Em uma travessa adicione a farinha de trigo, açúcar e o sal, misture bem. Coloque a manteiga misturando bem com os dedos, formando uma farofa. Em uma fôrma retangular (tamanho de 23 × 33 cm) untada com manteiga e farinha, espalhe a massa por todos os cantos da fôrma, deixando-a lisa e bem uniforme. Leve ao forno em temperatura de 180ºC por 20 minutos ou até a massa estiver um pouco dourada. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Creme de uva: Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e os ovos, mexa bem. Adicione o suco de uva e misture bem. Agora espalhe o creme na massa pré assada e fria. Leve ao forno por mais 20 minutos em temperatura de 180ºC, ou até o que o creme de uva esteja firme e cozido. Solte as pontas do doce com uma faca e corte em pequenos quadradinhos. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos quadradinhos usando uma peneira e sirva em seguida.
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