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quarta-feira, 9 de maio de 2018

CARNE DE PANELA AO MOLHO DE MARACUJÁ

CARNE  DE  PANELA  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
1 kg de peito bovino 
2 colheres (sopa) de tempero pronto em pó 
1 xícara (chá) de suco de maracujá 
1/2 copo de vinho branco 
1 colher (café) de noz moscada 
100 g de bacon 
6 dentes de alho 
2 cebolas 
3 tomates 
2 tabletes de caldo de carne 
3 colheres (sopa) de óleo de soja
Sal, pimenta do reino branca e cheiro verde a gosto 

Modo de preparar:
Corte a carne em pedaços. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz moscada, e deixe descansar por 1 hora. No óleo, frite o bacon e o alho. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco. Acompanha arroz branco.

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