Páginas

sexta-feira, 11 de maio de 2018

PÃO DE ABOBRINHA

PÃO  DE  ABOBRINHA

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de farinha de coco
6 ovos à temperatura ambiente
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/4 de colher (chá) de noz moscada
3/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 e 1/2 xícaras (chá) de abobrinhas raladas

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno e cubra a assadeira de pão com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha de coco, ovos, óleo, baunilha, canela, noz moscada, e bicarbonato de sódio e misture bem em um processador. Adicione a abobrinha e alise a massa com uma colher ou espátula. Leve ao forno por 45 a 50 minutos, até que o topo fique dourado e firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário