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terça-feira, 8 de maio de 2018

BOMBOM DE JABUTICABA

BOMBOM  DE  JABUTICABA

Ingredientes:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100 ml de leite de coco
100 g de geléia de jabuticaba
250 g de chocolate ao leite em barra

Modo de preparar:
De véspera, leve ao fogo o leite condensado, o leite de coco, a manteiga e o coco ralado, até que a mistura se solte da panela. Deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia, enrole o doce e, com o dedo indicador, faça um furo na massa e coloque 1 colher (chá) da geléia em cada bombom. Feche o doce e deixe na geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo e espere que o chocolate fique à temperatura ambiente. Com um garfo de dois dentes, passe os bombons no chocolate derretido, um a um. Deixe esfriar e sirva.

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