BOLO DE BANANA, DAMASCO E CHOCOLATE
Ingredientes:
4 ovos
5 bananas prata bem maduras
2 xícaras (chá) de aveia em flocos médios
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/4 de xícara (chá) de óleo de coco ou óleo de girassol
1 xícara (chá) de damascos picados
1/2 xícara (chá) de castanhas picadas
3/4 de xícara (chá) de chocolate meio amargo em gotas ou pequenos pedaços
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 26 cm. No liquidificador coloque os ovos e os damascos picados e bata até obter uma mistura bem cremosa, acrescente o óleo, as bananas e o extrato e volte obter até que todos os ingredientes estejam integrados. Despeje o creme em uma tigela, acrescente a aveia, as castanhas, o chocolate e misture bem. Acrescente o fermento e envolva delicadamente. Despeje o bolo na forma e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário