CEVICHE II
Ingredientes:
Peixe:
200 g de filé de peixe branco limpo e sem pele
3 colheres (sopa) de milho verde
4 limões tahiti espremido
1 laranja espremida
1 colher (sopa) de pimenta dedo de moça picada e sem semente
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 cebola roxa cortada em meia lua
Sal a gosto
Chips de batata doce:
2 batatas doce cortadas em lâminas bem finas
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Peixe: Corte o peixe em cubos e tempere com o sal, pimenta, gengibre, alho, coentro e o limão. Deixe marinar por 10 minutos. Acrescente o milho, cebola, laranja e o leite de coco. Sirva com chips de batata.
Chips de batata doce: Frite a batata doce em óleo bem quente até ficar dourada.
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