Páginas

quarta-feira, 9 de maio de 2018

CREPE COM CALDA DE BANANA E GELEIA DE DAMASCO

CREPE  COM  CALDA  DE  BANANA  E  GELEIA  DE  DAMASCO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite desnatado 
2 ovo grandes 
3 colheres (sopa) de geleia de damasco diet 
1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparar:
Em uma tigela pequena, misture a farinha com o sal, o leite, os ovos, a geleia e a manteiga até obter uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente, sobre fogo médio (170ºC a 190ºC), despeje 2 colheres (sopa) da massa e espalhe inclinando delicadamente. Deixe cozinhar por 30 segundos ou até dourar o lado de baixo, vire e doure o outro lado. Repita a operação até acabar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário