COXINHA DE MANDIOCA
Ingredientes:
Massa:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 kg de mandioca cozida espremida
3 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de PTS (proteína texturizada de soja
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, junte os ingredientes do recheio e reserve. Em um outro recipiente, misture os ingredientes da massa (menos 1 ovo e a farinha de rosca). Abra a massa em círculos, recheie e feche no formato de coxinhas. Passe no ovo restante batido, na farinha de rosca, leve ao congelador por 1 hora e frite em óleo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário