GELATINA DE LIMÃO COM PEDAÇOS DE UVA
Ingredientes:
4 pacotes de gelatina de limão
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de uva sem semente cortada ao meio
1 pote de cream cheese (150 g)
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Uva para decorar raspa de limão para decorar
Modo de preparar:
Dissolva 2 pacotes de gelatina com 2 xícaras (chá) de água morna. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira. Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente. Leve à geladeira e deixe firmar completamente. No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna. Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar. Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário