Páginas

quinta-feira, 10 de maio de 2018

SALADA DE GRÃOS COM LASCAS DE FRANGO

SALADA  DE  GRÃOS  COM  LASCAS  DE  FRANGO

Ingredientes:
50 g de grão de bico cozido
50 g de lentilha cozida
50 g de cevada em grãos (cevadinha) cozida
1 ramo de manjericão
15 g de azeitonas pretas picadas
15 g de amêndoas torradas e picadas
1 tomate em cubinhos
1 talo de erva doce
100 g de frango cortado em lascas
1 ramo de hortelã bem picado
30 ml de azeite
1 limão siciliano
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma frigideira e grelhe o frango temperado com sal e pimenta. Reserve. Em um bowl, junte todos os grãos cozidos, o tomate, as azeitonas, as amêndoas e a erva doce. Faça um molho com azeite, sal, a hortelã e pimenta a gosto. Distribua sobre um prato e decore com as lascas de frango.
Dica: Antes de cozinhar os grãos, deixe-os de molho por 1 hora, para que o processo seja mais rápido. Cozinhe cada tipo de grão separadamente, com uma pitada de sal na água.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário